アイドル

深澤辰哉と玉森裕太は従兄弟なの?出身高校や大学をチェック!

SnowMan(スノーマン)のデビューが決定して話題になっている深澤辰哉さん!深澤辰哉さんと玉森裕太さんが従兄弟だという噂があるようですが本当でしょうか?深澤辰哉さんの出身高校や大学も気になりますね。今回は、深澤辰哉さんと玉森裕太は従兄弟なのか、出身高校や大学を見ていきましょう!

深澤辰哉と玉森裕太は従兄弟なの?

SnowMan(スノーマン)のデビューが決定して、これから活動の場も広がっていくのではないでしょうか。そんな深澤辰哉さんとKis-My-Ft2(キスマイ)の玉森裕太さんが従兄弟ではないかという噂があるようです。この噂は以前から囁かれていたようです。

なぜ深澤辰哉さんと玉森裕太さんが従兄弟だと噂されているのでしょうか?どうやら似ているからという理由から噂になっているようです。ファンの間でも似てると言われているので、相当似ているんでしょうね。深澤辰哉さんと玉森裕太さんが本当に似ているのか比較してみましょう。

まずは、深澤辰哉さんの写真がこちらです。

引用:https://kaikumikodaisuki.com/

次に、玉森裕太さんの写真がこちらです!

引用:https://trend-movie.com

深澤辰哉さんと玉森裕太さんが従兄弟だと噂されているのもうなづけますよね。とてもよく似ていると思います!ここまで似ていれば、ファンも似てるといいますよね~!深澤辰哉さんと玉森裕太さんご本人も似ているという事を自覚しているようです。

深澤辰哉さんは、舞台挨拶で「どうも~玉森裕太です~!!」とあいさつをしたそうです(笑)雑誌でも髪型やポーズを同じにして、絶対に玉森裕太さん寄せにいってるというものもあるようです。完全にネタになっちゃってますね。笑いにできるくらい似ていることが周知されているという事ですね。

ジャニーズの中ではKis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔さんとKing&Princeの永瀬廉さんもそっくりだと言われているそうです!顔つきが似ていると兄妹やいとこ、血縁関係があるのではと言われてしまいがちですよね。ちなみに、深澤辰哉さんと玉森裕太さんは「いとこ」ではありません。

深澤辰哉さんと玉森裕太さんは似てるのか?ネットの声を見ていきましょう。

深澤辰哉と玉森裕太は似てる?ネットの声は?

深澤辰哉さんと玉森裕太さんが似ているから、両方のファンだと言っている方も多いようですね。深澤辰哉さんの家族構成や兄弟について見ていきましょう。

深澤辰哉の家族構成や兄弟は?

引用:https://gramha.net

深澤辰哉さんの家族構成は、お父さん、お母さん、深澤辰哉さん、妹さんの4人家族です。妹さんは深澤辰哉さんの2歳下だそうです。この妹さんが、なんとE-girlsに所属しているという噂があるみたいです!兄妹そろってアイドルなのでしょうか?

E-girlsのメンバーを調べてみましたが、「深澤」という苗字の子はいませんでした。本名ではなく芸名で活動しているのかと思いましたが、妹さんと同じ1994年生まれの東京都出身のメンバーはいないようです。

深澤辰哉さんの妹がE-girlsのメンバーだというのは、ただの噂だったようです。妹さんはE-girlsのメンバーではなく一般人でした。ジャニーズWESTの藤井流星さんの妹さんが、元E-girlsの藤井萩花さんと藤井夏恋さんなので、勘違いした方がいて噂になったのかもしれませんね。

両親も一般人の方なのでエピソードは出てきませんでしたが妹との話は仲睦まじいものばかりです。深澤辰哉さんは妹と仲がいい事でも有名ですが、妹からは「たっつー」とあだ名で呼ばれているそうです。兄妹というよりは年もそんなに離れていないので友達のような感じなのでしょうかね。

兄妹が仲もいいと両親も嬉しいですよね!また深澤辰哉さんは妹から欲しいと言われたものはプレゼントで買ってあげたりと優しいお兄ちゃんなのが伝わります。可愛くて仕方ないのでしょうね!深澤辰哉さんの出身高校や大学を見ていきましょう。

深澤辰哉の出身高校や大学は?

引用:http://bigsta.net

深澤辰哉さんの出身高校や大学について調べてみました。深澤辰哉さんは、2008年に日出高等学校(現:目黒日本大学高等学校)に入学しています。普通科・スポーツ・芸能コース・芸能クラスに入ったようです。日出高等学校の偏差値は43です。

深澤辰哉さんの卒アルや登校姿の制服が日出高等学校と同じという事から間違いないと思います。高校に入学して「Jr.BOYS」に所属しました。高校2年生になると「Mis Snow Man」のメンバーになりました。

深澤辰哉さんの高校時代は「Mis Snow Man」「新春滝沢革命」「DREAM BOYS」「少年たち 格子無き牢獄」などの舞台活動とコンサートが中心でした。忙しい高校時代を過ごしてきたんですね。お仕事と学業の両立は大変だったと思います。

深澤辰哉の高校の同級生は?

  • 剛力彩芽(女優)
  • 足立梨花(女優)
  • 仲野太賀(俳優)

同級生はかなり豪華だったんですね!みなさん人気の方ばかりで一緒に過ごす学生時代は楽しいものになったでしょうね!その反面、有名な方ばかりなので焦りも合ったのではないかと思います…深澤辰哉さんは大学へは進学されていたのでしょうか?

大学へは通っていた?

深澤辰哉さんの大学ですが、2011年に桜美林大学に進学しています。しかし、2012年に中退しています。桜美林大学での目撃情報をつぶやいている投稿が多数あるので間違いないと思います。

深澤辰哉さんが学芸大学駅での目撃情報が多いことから、東京学芸大学に進学したのではないかという噂もありました。深澤辰哉さんは目黒区に実家があり、最寄り駅が学芸大学駅ということから勘違いされたのかもしれません。また深澤辰哉さんですが、大学生時代に彼女がいたのではないかと言われているようです!見ていきましょう。

深澤辰哉は大学生時代に彼女がいた?

深澤辰哉さんが大学3年生、2013年7月23日にお泊まりデートとして報道されていました。


スクープされた女性はSNH48の宮澤佐江さんです!宮澤佐江さんのご実家に泊まられていたそうですが交際の事実に関しては深澤辰哉さんも宮澤佐江さんも否定しています。一緒に泊まりで過ごした事は事実と認めているので交際はしていない…は中々信じれませんよね。また宮澤佐江さんは実家暮らしなので両親も公認だったのではないかと言われています。

2人が出会う事となったきっかけはSnowManの渡辺翔太さんと宮澤佐江さんは同じ高校に通っていたそうで紹介から仲がよくなったのだそうです。2人とも素敵な方なのでファンも多いですよね。アイドルにとって恋の噂は仕事にも影響が出てしまうので今後は気をつけなければいけませんね…

深澤辰哉の身長や体重は?
引用:https://knowsfree.com

深澤辰哉さんの身長や体重はどれくらいなのでしょうか?公表されている身長は175センチ、体重は58キロです。かなりスレンダーですね~!スタイル抜群だと思います。175センチの標準体重は約67.5キロなのでかなり痩せている方だと思います。

SnowMan(スノーマン)のメンバー中では2番目に背が高いのだそうです。SnowMan(スノーマン)のメンバーが高身長ですよね。SnowMan(スノーマン)のデビューが決まって、ますます忙しくなると思いますが、これ以上痩せないようにしっかり食事をとってほしいですね。

深澤辰哉さんの主な出演作品を見ていきましょう。

スポンサードリンク



深澤辰哉の主な出演作品は?

引用:https://j-island.net/

深澤辰哉さんの主な出演作品をご紹介します。

映画
・HOT SNOW(2011年)丹野史也 役
・劇場版 私立バカレア高校(2012年)五十嵐駿 役
・劇場版 BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年)岩見エイジ 役
・ラスト・ホールド!(2018年)新井武蔵 役
・映画 少年たち(2019年)タスク 役

テレビドラマ
・花のズボラ飯(2012年10月 – 12月、毎日放送)小宮 役
・BAD BOYS J(2013年4月 – 6月、日本テレビ)岩見エイジ 役
・お兄ちゃん、ガチャ 第4話(2015年2月1日、日本テレビ)お兄ちゃん・セーギ 役
・悪の波動 殺人分析班スピンオフ(2019年10月(予定)、WOWOW)矢島啓介 役

舞台
・キャッシュ・オン・デリバリー(2018年10月24日 – 28日、松下IMPホール / 11月2日 – 5日、シアタートラム)- 主演・エリック・スワン 役(佐久間大介とW主演)

スポンサードリンク



深澤辰哉さんの好きなタイプや彼女について詳しくはコチラから!
⇒深澤辰哉の好きなタイプや彼女は?妹や入所日をチェック!

深澤辰哉のプロフィールは?

引用:https://tr.twipple.jp

名前:深澤辰哉(ふかざわ・たつや)
あだ名:ふっか
出身地:東京都
血液型:B型
誕生日:1992年5月5日
入所日:2004年8月12日
尊敬する先輩:滝沢秀明さん、河合郁人くん(A.B.C-Z)
趣味:薬局巡り、コスプレ、アニメキャラグッズ収集、ボルダリング
特技:早食い、モノマネ、バスケ、クレーンゲーム

深澤辰哉と玉森裕太は従兄弟なの?出身高校や大学をチェック!まとめ

深澤辰哉と玉森裕太は従兄弟なの?出身高校や大学をチェック!ということでご紹介してきました!深澤辰哉さんと玉森裕太さんは従兄弟ではありませんでしたが、とっても似ていることが分かりました。これからいろんなジャンルで活躍してくれると思います!最後までご覧いただきありがとうございました!