大家族

美奈子の子供のえるの高校は?家系図が凄いことに!

ビッグマミィこと美奈子さん。美奈子さんの子供「のえる」さんの高校はどこなのでしょうか?現在の旦那さんとの関係も気になります。美奈子さんの子供の家系図が凄いことになっているみたいです!今回は、美奈子さんの子供「のえる」さんの高校、家系図について見ていきましょう!

「ザ・ノンフィクション」はココから
⇒動画を見るならFODプレミアム

美奈子の子供「のえる」の高校は?

美奈子の子供、乃愛流(のえる)さんは、2001年12月20日生まれなので、現在17歳になります。高校生ですね。実は、私は大家族結構好きで見ているんですが、あんなに小さくて可愛いかった乃愛流(のえる)さんが、もう高校生なのかと思うと感慨深いものがありますね。現在の乃愛流(のえる)さんのしゃしんをみつけました。

引用:https://tsmykk.com

小さい頃の乃愛流(のえる)さんは可愛いという感じでしたが、やはり高校生にもなると少しずつ大人っぽさが出てくるんですね。お化粧しているからか、可愛いというよりも綺麗になったなと感じました。複雑な家庭で育ったせいか、少し大人びて見えるところもありますね。

乃愛流(のえる)さんの高校はどこなのか調べてみました。しかし、乃愛流(のえる)さんの高校についての情報がありませんでした。乃愛流(のえる)さんが2019年2月に放送されたノンフィクションに制服姿で登場しています。(上記の写真ですね。)

乃愛流(のえる)さんが着ていた制服と埼玉県立新座高等学校の制服が似ていることが分かりました。特にリボンやブレザーが同じように見えます。埼玉県立新座高等学校の偏差値は41です。ただ、似ているというだけですので本当かどうかは分かりません。

以前は自然いっぱいの宮崎県日南市に住んでいたようですが、現在の新居は埼玉県の新座市に住んでいるそうです。ということで、埼玉県立新座高等学校に通っている可能性は高いかもしれませんね。

家庭環境のせいで、一般の高校生よりは有名であったであろうのえるさん。そんな彼女が高校生らしい青春を送っていれていればいいなと思った視聴者も多かったのではないでしょうか。そんな視聴者の想いとは裏腹に、なんとのえるさんは高校を中退してしまっていたとか。

のえるが高校を中退してた!

引用:https://lineblog.me/

現在、のえるさんは高校3年生。のはずでした。しかし、高校を中退していました。美奈子さんは、のえるさんが高校中退することに最初は怒っていたようですが、自分にやる気がないと続かないから…と、のえるさんの気持ちを優先させたようです。

のえるさんが高校を中退した理由は何なのか。のえるさんは、将来したいことが見つからない。ずるずるダラダラと学校を続けちゃった感じだと語っていました。個人的には将来やりたいことを探す場所だと思っていたので、中退してしまい残念だなと思いました。

将来どうするのか。何かになりたい!というのがないということでした。保育士さんは専門学校に行かないといけない。できれば託児所的なところとか…?とも言っていましたが、まだ定まっていない様子でした。

のえるさんは、佐々木義人さんに高校中退について話しをしようとしたときに、佐々木義人さんがこっちを向いたのに無視されたから、気持ちが下がって、今までの生活習慣を急に変えるのはきついのに、押し付けるように父親だから「これをこうしろ!」というのは違うと思う。距離を置く感じになった。父親との関係に悩んでいました。

佐々木義人さんは、長男長女となかなか向き合うことが出来ずに悩んでいました。のえるさんの高校中退については、やはり、もったいないと思っていたようです。絶対卒業しろと言っていたようで、高校を辞めるなと言っても年も年だし言うこと聞かない。がっかりした。このように語っていました。親としてかなり心配していたようです。

のえるさんが家を出ていきたいと言った時も、いいんじゃないかと思う。高校行ってお金を貯めて一人暮らしするならいいけど、学校辞めて遊びまくるなら他の子に悪い影響を与えてしまうから、それなら出て行けと言ったそうです。俺からは手を差し伸べないと…。

そんな美奈子さんの子供乃愛流(のえる)さんの現在を調べてみました。

美奈子の子供「のえる」の現在は?

引用:https://lineblog.me

美奈子さんの子供乃愛流(のえる)さんの現在を調べてみました。長女で2番目、子供たちの面倒見がいい乃愛流(のえる)さんは、現在高校3年生です。現在高校に通いながら、近所のコンビ二でアルバイトをしているそうです。月3万円を稼いでいるようなので凄いですよね。勉強にアルバイトにと頑張っているようです。

乃愛流(のえる)さんには彼氏がいるようです。高校3年生なので、そういうお年頃になりますよね。しかし、乃愛流(のえる)さんが自宅に彼氏を呼んでいたことが義父である佐々木義人さんに伝わり、「俺は知らない」と激怒したそうです。


父親から見ると、彼氏を紹介して欲しかった、自分のいないところで家に呼ぶなんて…と思ったのかもしれませんね。複雑だと思います。しかし、乃愛流(のえる)さんが思春期という事もあり、佐々木義人さんとはあまりうまくいっていないようです。

佐川急便の契約社員に!

引用:http://movieotaku.hatenablog.com/

2019年8月18日(日)に「ザ・ノンフィクション 新・漂流家族 2019夏~美奈子と夫と8人の子供~」後編が放送されました。

高校を中退したのえるさんは、朝から仕事をしていました。佐川急便で再配達時の伝票整理や荷物の仕分けをする仕事をしていました。1日8時間週5日勤務の契約社員になりました。高校時代からバイトしていて、高校を中退してから契約社員になったそうです。そんなのえるさんには仕事仲間に相談相手がいました。

高校辞める前から相談されていて、今は社会人としてのサポートをしていけたら…と言ってくれています。社会人になって徐々に大人になってきているようです。色々相談できる相手がいるというのは心強いですね。

義人さんに対しては、話しかけても無視されるしお互いがあまり関わらないようにしてる。1人暮らしして家を出ようかなと考えている。と言っています。

義人さんは、そんなのえるさんのことを、佐川急便に努めて契約社員として頑張っていて偉いと思っているし、そこまでやっているなら何も言わないし、門限もないし、長男長女に関しては何も言っていないとのことでした。

そのころ、長男しおんくんはアルバイトの履歴書を、なんと美奈子さんに書かせていました!せっかく決まったバイトを無断欠勤して、そのことがきっかけで、義人さんとしおんくんの気持ちをさらけ出しあいました。

しおんくんが胸ぐらをつかまれる!?詳しくはココから⇓
⇒⇒美奈子の現在の住まいは新座市?しおんの現在の仕事とイケメン画像!

美奈子の子供「のえる」が家族旅行のキャンプへ!

引用:https://news.mynavi.jp/

家族が一つになるための最後の頼みの綱である、のえるさん。バイトを辞めて引き籠りになっているしおんくんに、義人さんが悩んでいて、のえるさんとも、ぎくしゃくしていて、リビングに居ないのは寂しいと、美奈子さんはのえるさんに気持ちを打ち明けました。

途中から父になって真剣に考えて、いっぱいいっぱいになっちゃう。ぎくしゃくするのもあるし海の近くのキャンプに行こうかと思ってる。のえるからもしおんを誘って欲しいとお願いしました。のえるさんは仕事をしているので、しおんくんの相談相手になるかなとも考えているようでした。しおんくんも気分転換になればいいと話していました。

キャンプ当日は、義人さんが家族全員が乗れる車をレンタルしてくれていました。のえるさんの説得の甲斐あって、しおんくんもキャンプに参加することになりました。久しぶりの家族旅行ということで、みんな楽しんでいて笑顔が溢れていました。

コテージの目の前はすぐ海になっていて、家族そろって初めて海に行きました。美奈子さんも義人さんも楽しそうでした。夕食は新鮮な海の幸でバーベキューをしました。夕食後に自然と、長男しおんくんと、のえるさんの話しになりました。

のえるさんには、「のえるが高校辞めるって言った時、俺は好きにすればいいって言ったじゃん。でも俺は辞めてほしくなかった。のえるが保育士になりたいって言っていたから…高校卒業せずに中卒だったら、そこで終わっちゃうじゃん。だからパパは高校卒業して欲しかった。だけど今一生懸命働いてるのは本当に凄いなと思ってる…。いろいろごめんねって感じだよ。頑張ってて嬉しい。心配しすぎていろいろうるさく言ってきたけどそれは分かってほしい。ごめんね。」と涙を流しながら気持ちを伝えました。

義人さんは、「今回、キャンプに来てくれて本当に嬉しかったよ、2人ともしおんも。家族で力合わせて頑張っていこうよ。お前らが笑ってやっていけることが俺と美奈は幸せなんだよ。それだけ。」とふたりに伝えました。

今回の旅行は、家族で過ごすかけがえのない時間になりました。しおんくんと義人さんで腕相撲したり、忘れかけていた絆を少しだけ取り戻したようです。義人さんはウソ偽りなく会話できる家族にしていきたい、それだけですねと語っていました。

「ザ・ノンフィクション」はココから
⇒動画を見るならFODプレミアム

ノンフィクション 新・漂流家族2019夏 視聴者の声は?

「ザ・ノンフィクション 新・漂流家族 2019夏~美奈子と夫と8人の子供~」前編後編、視聴者の声を見てみましょう。

美奈子さんの結婚歴を見てみましょう。

美奈子の結婚歴は?

美奈子さんの結婚歴を見ていきましょう。美奈子さんはこれまでに4回結婚をしています。1回目の結婚と2回目の結婚は同じ人です。

最初の旦那さん

第1子は15歳で妊娠していることが分かりました。16歳で長男を出産をします。2年後に第2子を授かりました。しかし、旦那さんの浮気やDVが原因で離婚をしています。その後、離婚した旦那から復縁しようと言われ、ふたりの子供のことも考えて再婚しました。

そして、3人目を出産しましたが、旦那さんのDVが復活して再び離婚します。この時、美奈子さんのお腹の中には4人目の子供がいました。離婚していましたが出産して、さらに結婚することなく5人目を妊娠しました。旦那さんとの間に計5人の子供を設けました。

ビッグダディ

引用:https://www.asagei.com

最初の旦那さんと別れた後に、ビッグダディこと林下清志さんと2011年に結婚をします。美奈子さんは5人の子供を連れて、ビッグダディは8人の子供がいました。一気に15人家族になったのです。ビッグダディ―と美奈子さんの間にも1人子供が生まれています。美奈子さんにとっては6人目の子どもの出産でした。しかし、ビッグダディとの結婚生活は2年で終わってしまいました。

美奈子さんは6人の子供を連れて、シングルマザーになりました。しかし、ビッグダディが恋のキューピットとなり、現在の旦那さんと出会う事になります。現在の旦那さんについて見ていきましょう。

スポンサードリンク



美奈子の現在の旦那は?

2015年に現在の旦那さんと4度目の結婚をしました。現在の旦那さんは元プラレスラーの佐々木義人さんです。

引用:https://trend-movie.com

リングネーム:佐々木 義人
本名:同じ
ニックネーム:激情のハリケーン・青春ハリケーン
身長:174cm
体重:96kg
生年月日:1982年3月12日(36歳)
出身地:埼玉県川口市

2019年2月のザ・ノンフィクションが放送された時にも話題になりました。家を飛び出してしまった長男しおんくんと、思春期を迎えた乃愛流(のえる)さんとの関係に頭を悩ませていました。

そんな佐々木義人さんは現在プロレスラーを引退してバスの運転手をしています。一家の大黒柱として、早朝から働きづめの生活をしています。佐々木義人さんと美奈子さんの間にも2人の子供が生まれています。

2017年4月13日 柚都(ゆづ)
2018年12月1日 小雪(こゆき)

ザ・ノンフィクションが放送されて、佐々木義人さんの言動がDVだ、態度が悪いと炎上しました。

2019年8月11日(日)14:00~14:55
ザ・ノンフィクション 新・漂流家族 2019夏 ~美奈子と夫と8人の子供~ 前編

2019年8月18日(日)14:00~14:55
ザ・ノンフィクション 新・漂流家族 2019夏 ~美奈子と夫と8人の子供~ 後編

コチラが放送されます。美奈子さんと佐々木義人さん、そして子供たちとの関係など見どころがたくさんありますね。

ザ・ノンフィクションを観るならFODプレミアム!

美奈子の子供の家系図が凄いことに!

引用:https://tsmykk.com

美奈子さん現在は、8人の子供を育てているんですね。8子は小雪ちゃんですね。8人のお子さんを育てるのって本当に凄いことだと思います。美奈子さんのツイッターやインスタを見ていても、親としてしっかり子供と向き合っているのが分かります。

しかし、この家系図凄いですよねw これが大家族の家系図なんですね。

美奈子さんの現在の住まいについてはココから!
⇒⇒美奈子の現在の住まいは新座市?しおんの現在の仕事とイケメン画像!

美奈子さんの子供の名前と年齢の一覧を見ていきましょう。

スポンサードリンク



子供の名前の一覧と年齢は?

引用:https://aikru.com

美奈子さんの子供の名前と年齢の一覧をご紹介します。

第1子 長男 星音(しおん)  1999年11月生まれ 現在19才
第2子 長女 乃愛流(のえる) 2001年12月20日生まれ 現在17才
第3子 次女 姫麗(きらら)  2004年7月13日生まれ 現在15才
第4子 三女 来夢(らいむ)
第5子 四女 姫翠(ひすい)
第6子 五女 蓮々(れんと)  2011年12月13日生まれ 現在8才
第7子 六女 柚都(ゆず)   2017年4月13日生まれ 現在2才
第8子 七女 小雪(こゆき)  2018年12月1日生まれ 現在0才

スポンサードリンク



美奈子の結婚・出産・離婚歴は?

引用:https://kagerou-kazoku.com/

美奈子さんは結婚、出産、離婚歴が何度かあります。上の画像を見ても、なんだかすごい家系図になっていますよね(笑)子供を8人も生み育てるって本当に大変だと思います。美奈子さんの結婚・出産・離婚歴について見ていきましょう。

美奈子さんは、1999年に中学の不良先輩との間に第一子を設けて出産します。まだ若かったこともあり、この時点で結婚はしていませんでした。2001年に第二子を妊娠して出産します。出産をきっかけに結婚しました。

2004年に旦那のDVにより離婚します。この時点で旦那との間に5人の子供がいました。5人の子供を出産するまでに、旦那のDVや離婚、復縁などがありました。美奈子さんの友達と不倫されたこともあったそうです。

5人目を妊娠中に再度DVがあって、耐え切れずに子供を連れてシェルターに逃げ込んだこともあるそうです。辛い経験をされてきたんですね。

シングルマザーになった美奈子さんは、2011年にビッグダディーこと、林下清志さんと出会います。ビッグダディーは奄美から出稼ぎで愛知の整骨院で働いていました。美奈子さんは関連会社でヘルパーとして働いていたそうです。

会社の忘年会で、シングル・子だくさんという共通点で話が盛り上がったそうです。隣同士の席だったのが二人を急接近させたのですね。その後、美奈子さんとビッグダディが出会って2日後に「俺の籍に入るか?」とビッグダディからプロポーズしたのです!!

早すぎますよね~!!(笑) 子供がたくさんいてお互いシングルで、お互いのことがよく分かっていない状態での結婚!成り行きでそうなったのか分かりませんが… 凄いなと思います。

ビッグダディのプロポーズから結婚前提でお付き合いして、その3か月後には籍を入れたそうです!超スピード婚ですね(笑)ビッグダディに至っては、会社の忘年会の時点では、ちょうど離婚が決まった時でした。ビッグダディとの間に6人目の子供を授かり出産しました。しかし、ビッグダディとも最終的には上手くいくことが出来ずに、2013年に離婚しています。

2015年に、現在の旦那さんである佐々木義人さんと結婚しています。佐々木義人さんの間には、7人目の子供、8人目の子供を出産しています。美奈子さんは2019年の時点で8人の子供を育てています。凄い経歴をお持ちですね。波乱万丈あったと思いますが、母親としてこれからも頑張っていってほしいです。

美奈子の重大発表とは何だったのか?

引用:https://nlab.itmedia.co.jp/

美奈子さんが10月23日にブログを更新しました。ブログの内容がネット上でざわついたようです。そのブログの内容というのが、

「今週10月25日(金)に私たち美奈子ファミリーより重大な発表をさせて頂きます 色々悩みましたが…家族みんなで話し合って決めた事です。」

このような内容だったために、ネット上やブログのコメント欄は荒れていたようです。

  • もしかして、また離婚するの?
  • これは離婚だな。
  • 悲しい報告ではないことを祈ります。
  • 離婚以外の報告であってほしい…

いかにも「離婚」を匂わせている内容に批判も多かったようです。ブログの写真には、美奈子さんと4人の娘たちの集合写真が投稿されていました。その写真には夫の佐々木義人さんが写っていませんでした。

8月に放送された『ザ・ノンフィクション』で、いつ離婚してもおかしくない様子が放送されていたため、多くの人が、美奈子さんは4度目の離婚になるのだろうか…と予想したようです。

さらに、人気タレント気取りのもったいぶった書き方に『芸能人面すんな』という批判も相次いだのです。ブログで予告した通りに25日に更新しました。その気になる重大発表の内容とは何だったのでしょうか。

その内容は、YouTubeチャンネル「美奈子ファミリーTV」新設のお知らせでした。25日の投稿写真には夫である佐々木義人さんが写っていることから、ブログの予告では”離婚”を匂わせて意図的に注目を集めようとしていたことが分かります。

匂わせ予告にネットの声は?

美奈子の子供のえるが出産!

引用:https://headlines.yahoo.co.jp/

2019年12月23日に、美奈子さんの長女・のえるさんの結婚と子供の妊娠を発表ししました。おめでとうございます!!とてもビックリしました!そして、クリスマスイブイブに行われた美奈子さんのYoutubeチャンネルでのことでした。

美奈子さんは2019年12月24日にブログやインスタで、のえるさんが2020年2月末に子供を出産して美奈子がおばあちゃんになることを報告しました!美奈子さんは2020年2月23日に37歳の誕生日を迎えということで、36歳でおばあちゃんになるのか37歳でおばあちゃんにになるのかが微妙なラインでした。

美奈子さんのブログ記事の内容は以下の通りです。

「長女のえるがこの度とても良い方に巡り会え結婚致しました。そして来年2月末には赤ちゃんも出産予定です。」「18歳での結婚、出産。若いパワーで頑張って行ってくれると思います」と期待。「私達もまだまだ若いばーちゃん、じーちゃん。そして多数のおば!!!おじ!全直でサポートしていこうと思います」

と家族が一丸となって助け合うことを宣言しました。

とても良い方に巡り合って結婚することになったと報告しています。YouTubeでは、良いニュースと悪いニュースがあるということで、佐々木義人さんが7月に事故をして首を痛めて手術のために入院するという悪い報告もありました。現在は、無事に手術を終えて回復に向かっているようです。

のえるさんは、反抗期もありましたが、とてもいい子なので素敵な方と巡り合えて本当に良かったと思います。まだ18歳ですが、妊娠と出産を経て、これからたくさんの幸せをつかんでほしいと思います。

のえる妊娠・出産にネットの声は?

美奈子さんの子供のえるさんの妊娠・出産にネットの反応を見ていきましょう!

反対意見がかなり多かったのですが、若いからといってしっかり子育てしている方だってとても多いです!まだ18歳という事で、体力もあるし、弟や妹の面倒見の良かったのえるさんなら頑張って子育てしていくのだろうと思います。温かく見守っていてあげたいですね。

のえるの旦那との馴れ初めは?

のえるの旦那さんについても調べてみました。旦那さんは一般の方だそうです。そのため、YouTubeに出演することもないそうです。名前やお顔も明かされていません。一般の方という事で公開することが出来ないとおっしゃっていました。2019年2月に放送されたザ・ノンフィクションの「新・漂流家族」に登場した彼氏である可能性が高いです。

番組では美奈子さんの旦那さんである佐々木義人さんが家にいない間にのえるさんが家に彼氏を呼んでいたことで激怒していたシーンがありました。おそらくこの時の彼氏ではないかと思います。この時の彼氏と別れて新しい彼氏と…というのも妊娠時期を考えると厳しいと思います。ちなみに、この時激怒した佐々木義人さんとのえるさんの旦那さんは現在上手くいっているんでしょうかね・・・(笑)

のえるさんは以前、佐川急便でアルバイトしていました。もしかすると、のえるさんの結婚相手は佐川急便練馬営業所に勤務している上司ではないかという噂もあるようです。現在はのえるさんも一児の母として幸せそうです。美奈子さんが結婚と離婚を繰り返しているので、のえるさんには今の幸せを続けてほしいですね。世間の意見には厳しいものもありますが、周りに流されず、しっかりと子育てをして欲しいですね。

のえるの子供の名前と性別は?

のえるさんが出産した子供の名前と性別を調べてみました。妊娠しているときは、子供の性別は?と視聴者から質問された時に、「生まれてからのお楽しみ」と答えていました。美奈子さんのSNSで「予定より少し早めでしたが母子共に元気な可愛い可愛い女の子を出産致しました」と報告しています。

2020年3月15日、美奈子ファミリーTVチャンネルで、乃愛琉さんが赤ちゃんを公開していました!

引用:https://www.youtube.com/watch?v=gZAXTyDZi4w

ニューボーンフォトの撮影風景も公開されています。すっごく可愛らしいですよね。子供のお名前は、

「琉愛」りあちゃんです。「乃愛琉」さんの名前を反対から取って、「琉愛」ちゃんと名付けたそうです。最近らしいかわいいお名前ですね。

のえるさんは18歳という事で、旦那さんも同じくらいの年齢でしょうか?もしくは少し年上なのでしょうか。収入や生活費なども心配になります。旦那さんがまだ10代だった場合、旦那さんだけのお給料だけでは正直厳しいと思います。

助けてくれる家族がいるとは思いますが、この先も経済的に援助してもらうのも…と思ってしまいますよね。それに、のえるさんの家族は一般的な家庭と違ってとってもビックファミリー。まだまだ幼いご兄弟がいる中で、両親に援助をお願いするのは厳しそうですよね。のえるさんは出産前に佐川急便で契約社員として働いていました。実は契約社員でも条件を満たすことで育休や産休を取ることができます。

育休については3つの条件を見たすことで取得できるようです。

・週3日以上勤務していること
・1年以上同じ会社で働いていること
・契約社員としての期間満了日が子供が生まれてから1年6ヶ月が経過していること

のえるさんが2021年8月まで佐川急便の契約社員として契約すれば育休扱いになるようです。今後どうなるのかも注目していきたいですね。

のえるのSNSは?

素敵な男性とご結婚もされて可愛いお子さんも生まれて幸せ絶頂なのえるさん。そんな幸せな日常をSNSで更新されているようなんです!


Instagram(インスタグラム)では公式アカウントとして鍵をかけずに全員に公開しているアカウントがあります。のえるさんの長女「琉愛ちゃん」がメインのアカウントになっていますね。また写真の投稿だけではなく、ストーリーという24時間で消えてしまう動画でも更新をされているそうです。保存されているストーリーもいくつかあり動画を見ることが出来ました。琉愛ちゃんの動いている様子や声など可愛い様子をチェックすることが出来ました!癒されます…気になる方は是非チェックして観てください!

成長記録が投稿されていてのえるさんを応援している方は様子を見ることが出来て嬉しいですね。フォロワー数も約6500人とのえるさんに注目している人も多そうですね。琉愛ちゃんの可愛らしい様子を見たい方は是非見て観てください〜!

育児アカウントの他にのえるさんはInstagram(インスタグラム)で別のアカウントもあるそうです。(@noel_1220)しかしこのアカウントは鍵がかけられていて公開はされていませんでした。プライベートなアカウントなのでしょうね。このアカウントのフォロワー数とフォロー数は約100人ほどでしたので身近な人たちにだけ公開されているのだと思います。


Twitter(ツイッター)でもアカウントを持っていて日常を更新されているようです。このアカウントも公式として作られているのか鍵はかけていなく誰でもが見ることのできるアカウントになっています。

旦那さんとの様子や家族との出来事など日常の出来事が投稿されています。どの投稿も幸せそうな出来事ばかりで本当にのえるさんは良い方と結婚されたのだなと思います。また旦那さんとのえるさんの兄妹との仲の良さなども分かる投稿もありました。のえるさんの家族とも仲良くやっているのが分かりますよね。琉愛ちゃんも叔父さん、叔母さんがたくさんいてたくさん可愛がってもらっているのでしょうか。愛情たっぷりでスクスク大きくなりますように!

今後の琉愛ちゃんの成長も楽しみですね!

のえるは整形してる?

小さい頃から妹たちの面倒をよく見ていてしっかりもののイメージがあるのえるさんですが、最近のえるさんが「すごく綺麗になった」特に高校を中退してから「可愛くなった」とネット上で言われています。

元々メイクは早くからしていたのえるさんですのでメイクがどんどん上手くなっていったり高校を中退してから髪を染めたりしていることもあるかと思いますが、ネット上では目を二重に整形したのでは?とも噂されているようです。小さい頃から可愛かったのえるさんですが、確かに昔に比べれば少し顔が変わったような気もします。そこで、のえるさんが整形したのかどうか見ていきたいと思います。

まず小さい頃ののえるさんですが、以前美奈子さんがオフィシャルブログに掲載していた幼少期の写真を見るとのえるさんは二重です。ですので幼い頃から二重だったようです。

では、なぜ二重に整形したという噂が出てしまったのかというと小学生のころの写真を見ると一重になっていたからのようです。母親の美奈子さんがビッグダディと結婚し、テレビに出るようになったのもこの小学生の頃なので「痛快!ビッグダディ」を見ていた視聴者の方やビッグダディ一家のファンの方からすればのえるさんは一重のイメージが強いのではないでしょうか。

小学生の頃ののえるさんは写真によっては二重の線が見えるものもあるので、一重のように見える少し腫れぼったい奥二重だったのではないかと思います。幼少期から小学生になり少し顔つきが変わったことで二重から奥二重になったのかもしれませんね。

続いて中学生の頃ののえるさんはというと、美奈子さんがオフィシャルブログやインスタに載せていた写真を見ると成長とともに奥二重に近い二重になっていったようです。高校生の頃も、美奈子さんのインスタを見ると二重のようです。小学生、中学生、高校生の間はだんだんと成長するにつれて顔が少しずつ変わっていきますが、のえるさんの目はやはり元は二重だったようですね。

しかし高校生の頃には少し奥二重にも見える二重だったのえるさんですが、実は高校を中退した辺り結婚が決まった辺りからかなりくっきり二重に変わっています。この変化をみて、佐々木のえるさんから結婚して苗字が変わるのと一緒に目も整形したと思った方もいるのではないでしょうか。

実際、整形しているかどうかはわかりませんでしたがもしかしたらアイプチやメイクで二重にはしているかもしれませんね。今は二重の線を癖づけるアイテムもたくさんありますので本当のところはわかりません。母親である美奈子さんは日によって二重になったり一重になったりするそうなのでのえるさんも同じようにその日のコンディションによって変化する可能性もありますよね。

結婚、出産を経験してママの顔になったのえるさんは、またさらに可愛くなりどんどん大人っぽい顔つきになっていくかもしれませんね。

美奈子のプロフィール

引用:https://www.nikkan-gendai.com/

名前:美奈子
生年月日:1983年2月23日(35歳)
出生地:愛知県西加茂郡藤岡町(現・豊田市)
別名:ビッグマミィ
職業:タレント
団体:カロスエンターテイメント所属(退社)

経歴は?

テレビ朝日系のドキュメンタリー番組『痛快!ビッグダディ』にて、ビッグダディこと林下清志と再婚し注目される。その後は写真週刊誌『フライデー』の袋とじグラビアに登場し、半生をつづった自伝『ハダカの美奈子』を出版。23万部を売り上げました。ビッグダディに対抗して、「ビッグマミィ」と呼ばれていました。

現在は、佐々木義人さんと結婚し、8人の子供の母親をしています。趣味はスポーツ全般と料理。負けず嫌いな性格だそうです。第六子出産後は17キロのダイエットに成功しました。

主な出演作品は?

主なテレビ出演歴は以下の通りです。

・痛快!ビッグダディ 12〜19(テレビ朝日系、2011年10月 – 2013年4月)
・中居正広の金曜日のスマたちへ(TBS系、2013年6月7日)
・ノンストップ!(フジテレビ系、2013年6月18日・11月22日・2014年11月12日・2015年5月11日電話)
・嵐を呼ぶあぶない熟女(TBS系、2013年7月11日・10月10日)
・解決!ナイナイアンサー(日本テレビ系、2013年7月16日、VTR出演)
・ダウンタウンDX(読売テレビ、2013年7月25日・9月26日)
・しゃべくり007(「深イイ話×しゃべくり合体スペシャル」、日本テレビ系、2013年8月5日)
・カスペ!・親バカ特番 芸能人パパ大集合!ウチの子が一番カワイイよ決定戦(フジテレビ系、2013年8月6日)
・爆笑 大日本アカン警察(フジテレビ系、2013年8月11日)
・ぐるぐるナインティナイン(日本テレビ系、2013年8月15日、VTR出演)
・世界まる見え!テレビ特捜部(日本テレビ系、2013年8月26日)
・ぴったんこカン・カン(TBS系、2013年8月30日、ロケ出演)
・ナカイの窓(日本テレビ系、2013年9月25日・11月20日)
・ものまねグランプリ(日本テレビ系、2013年9月29日・12月22日)
・私の何がイケないの?(TBS系、2013年10月7日・10月14日、2014年1月6日)
・笑っていいとも!(フジテレビ系、2013年10月9日)
・全力教室(フジテレビ系、2013年10月20日、初回講師抜擢)
・有吉ゼミ(日本テレビ系、2014年3月24日、VTR出演)
・金曜プレミアム・アマゾネスアイランド(フジテレビ系、2015年8月14日)
・ダウンタウンなう(フジテレビ系、2015年10月9日)
・バイキング(フジテレビ系、2016年8月8日)
・爆報! THE フライデー(TBS系、2017年5月26日)
・ザ・ノンフィクション(フジテレビ、新・漂流家族/2019年2月3日・2月10日、新・漂流家族2019夏/8月11日・8月18日)
・踊る!さんま御殿!!(日本テレビ系、2019年4月16日)

美奈子の子供のえるの高校は?家系図が凄いことに!まとめ

美奈子の子供のえるの高校は?家系図が凄いことに!ここまで読んでくださりありがとうございました。ザ・ノンフィクション 新・漂流家族 2019夏 ~美奈子と夫と8人の子供~の放送も楽しみですね。今後もチェックしていきたいと思います。

「ザ・ノンフィクション」はココから
⇒動画を見るならFODプレミアム